Куда-то дух, мой друг, запропастился И радости от

Куда-то дух, мой друг, запропастился
И радости от утра больше нет
Быть может я давно молился
А цифра прожитая лет

Горою непреодолимой
Как мой особый Эверест
Дорогою извилистой и длинной
Ведет туда где нет уж мест

Для наблюдателей финала
Разборок где я сам с собой
Врублю себе, чтобы не было мало...
Я завтра буду снова сам не свой.


Рецензии