Ни о чём

Не твоя. В глазах табу.
Не застыну в ожидании,
В летнем  платье  не пойду
Я с тобою на свиданье.

Не порвётся стрункой нить,
Что связала две судьбы,
Мне не ждать тебя и не любить,
Не расстаться, сказав "Уходи"..

Мне не ждать звонков твоих
В мою осеннюю квартиру,
Не рисовать в мозгах и не забыть
Семейную любви картину.

Не провожать и не встречать глазами,
Не спорить, не доказывать и вместе не молчать,
Когда-то мы друг другу всё сказали
О том, что нечего сказать.


Рецензии