***

В душе .... образовалась пустота.
И как стакан,мечты мои разбились.
Мелькают впереди лишь... поезда.
И очертания как будто-бы размылись.

Тебя .... себе... придумала сама.
Нарисовала облик,рыцаря в доспехах.
Любовь свою... тебе я ... отдала.
А ты разбрасывал её..... по ветру.

Сказать что сильно больно,не всегда.
Лишь горький ощущается.. . осадок.
В реальность мне вернутся бы..пора.
Где мир суров и не бывает...сладок.

Покинуть мир иллюзий..... навсегда.
За ум пора,за ум мне срочно взяться.
Но манят так ведь,манят.... поезда.
Те что зовут.... мечтаниям отдаться.   


Рецензии