Был город пуст...

                ***


Был город пуст.
Лишь в каменные стены
бил ветер.
Гасли фонари.
Предельно прост
был мир в минуту смены
тьмы - светом,
ночи - и зари.

Посметь бы так,
всем сердцем улыбаясь,
пока внизу не собрались,
решить:  дурак,
ты всё ходил по краю...
Взлети как ветер - ввысь!


23.10.2018,
   03.30


Рецензии