Мир вокруг женщины

Мир вокруг женщины,
Словно бы пропасть,
Яркие будни как – будто обман.
Сны разрезает небесная лопасть,
В окна крадётся ночь и туман.

Дайте ей жизни и нежности дайте!
Снова и снова согрейте её!
Не прекословьте и не оскорбляйте,
Пусть ей сердце как птица поёт!

Я иногда был жесток и коварен,
К каждой из тех, кого прежде любил.
Жаль что когда – то был просто бездарен,
Сколько же в жизни я упустил.

Женщина с миром связана крепко,
Мир её кутает лаской своей.
Но попадаются кнопки и скрепки,
Белые айсберги, груды камней.

Всё это только побочные «квесты»,
Ей предстоит их пройти, чтоб потом.
Утро, встречая в роли невесты,
Не потерять своё счастье как сон.

Так окружите её и согрейте,
Дайте ей нежность и летний закат!
Утром росы серебристой налейте,
НЕ погасите, её светлый взгляд!


Рецензии