Там

Там где нет ни травы, ни зимы,
ни снегов, ни воды, ни оков.
Где походка тверда, как веками спресованный лёд.
На краю всех краёв я стою,
я молюсь за богов.
Я их видел. Я знаю -
Нет края у их берегов.
Где ты не победим -
Бог один и един,
и все ангелы с ним,
и других не бывает богов.


Рецензии