5. О радость, волшебство очарованья... 3454

О радость, волшебство очарованья,
немыслимый подарок бытия,
поэма счастья и любви сказанье,
в котором в небе чудном ты и я!

Ведь может быть такое раз в столетье:
мой идеал совпал с тобой-живой!
А листья сыпят сонмы междометий,
описывая вечный образ твой...

Так завершился круг, что от идеи
через твоё, знай, инобытие
опять взлтел на выси, в ветрах млея,
даря стиху дыханье на листе... (23.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://media.giphy.com/media/LQ66Zph59GRIA/giphy.gif


Рецензии