Разговор двух подруг

- Ах, ты помнишь, тогда ещё Павел
Так любил меня, словно щенок.
Забывал о своей он маме,
Прибегая ко мне под бочёк.

И во сне я тянулась сладко
Прислоняясь, вжимаясь в него.
Говорил он: Моя шоколадка.
И любил меня горячо.

Поцелуем горели губы
Тело плавилось, как пластилин.
Были руки его не грубы
Самой нежной из всех перин.

Я тогда ни о чём не мечтала.
Ну скажи, ты ведь помнишь, Марин!
Только жизнь свою проживала
В забытьи этих самых перин.

Что с ним, где он теперь?
Не знаю.
Вспоминаю?
Ты знаешь, Да!

Ах, какой быть могли дивной парой.
Утекло.., как в реке вода...
- Ша, подруга, да ну его нафиг!
Слышишь, Ленка! Нальём-ка вина!

Видно мало тебе досталось
Или слабенькое оно.
Ты ж совсем его не вспоминала.
Что ж горит у тебя нутро?

Вася твой, он мужик хороший.
Он заботливый и не злой.
Нафига тебе этот Паша?
Да сиди ты уже, не вой.

Выпьем больше, пройдёт забота
Перестанет болеть голова.
Ну зачем тебе этот кто-то,
Коль осталось немного вина?


Рецензии