xxxxн

Сложно просить остаться,
Больно терпеть обиды.
С тобой не хочу расстаться,
В тебе все мои порывы!

Во мне разлетелись листья,
В тебе что-то вдруг погасло...
Останься таким же милым!
Останься незримым счастьем!

И пусть между нами грозы,
Порывы холодных ливней,
Пиши мне, что небо звездно,
Хотя бы наполовину!

Пиши, что устал работать,
Что кот не сидит на месте.
До завтра, спокойной ночи!
Скучаю, я в тебя верю!


Рецензии