Похабные стишочки

Ни серенады, ни гитар.
Перина. Личность.
Ну, что ты мнёшься, Божья тварь?
Бери наличность.

Ведь я е***ь умею так:
чтоб поры, ширясь,
питали опиумный мак
и пота сырость.

До денег жадные мы все —
к чему п*****ь-то?
Бери за ласки и за секс,
если раздета.

Ты говоришь: "Могу всю ночь,
хоть до рассвета!"
Моги-моги... А после — прочь
с меня, поэта.


Рецензии