devilry

Моя злость пробирается в твои чуткие сны,
Разрушает все стены, идёт напролом.
Воет раненным зверем, раздирает на клочья мир,
Навсегда остаётся в подвалах бессмертной души.

Моя злость рыщет, хрипит,
Жаждет глубокую бездну.
Ее нюх неустанно твердит -
Близко! Близко!

Моя злость раззивает пасть и беззвучно зовёт жителей тьмы.
Зубы их лязгают в нетерпении.
Кровь.
Обливается сердце, сжимает оковами, пропускает удар,
Ее цепкие лапы обвивают тебя.

Моя злость поджигает уставший разум,
В безумии ярости греет свои дряхлые кости,
Выжигает все чувства, заставляет кричать,
Забирает упорство.
Эта злоба проникает корнями во всё естество,
Заражает взглядом уставших глаз.
Ты говоришь, что она прекрасна в своей обнаженной красе,
Обладать желаешь будто бы в первый раз.

Моя злость не даёт тебе сладко спать,
Крадёт мысли и стоны из заалевших губ,
Мечтает повернуть время вспять,
Но твердо уверена - теперь тебе никуда не сбежать.
Эта злоба чувствует твой леденящий страх,
Как он мечется в сильной и крепкой груди.
Но если ты продолжишь пытаться её обуздать,
Она никогда не отступит. Ты погубишь себя сам.

Моя злость знает об этой детской обидной лжи,
Ты считал, что делаешь лучше -
Но не знал, что ее невозможно отвадить, уговорить, прогнать,
Ты совершил ошибку.
Она будет покорно ждать.
Лисьей хитростью проберется в твой дом,
Завладеет тобой.
Она уже здесь.


Рецензии