Иди ко мне

Иди ко мне и ничего не бойся –
Пока я есть, ты тоже будешь жить.
И никогда о том не беспокойся:
Что суждено – уже не изменить.

Довольна будь тем, что уже имеешь,
В любой момент все можно потерять.
Владей собой сполна – пока владеешь,
И все стремись от жизни взять.

С тобой на этом свете мы – одни.
И, грея теплотой своею душу, ложе,
Мгновенье каждое используй и цени.
Будь рядом до конца и после – тоже.


Рецензии