Гарун и частотник

 Есть движек один частотник
Есть Грун совсем не плотник
А Гарун он парень КИП
И без дела не сидит

Он на рынок без оглядки
Покупает кренки там
По цене не очень сладки
Рассказал он пацанам

Как частотник заурчал
Так Гарун захохотал
засмеялись все вокруг
Стал мотор Гаруну друг


Рецензии