Не слушай, никого не слушай

Не слушай, никого не слушай,
коль будут говорить, что горд...
Ты ищешь не тела, а души,
и многих в прошлом ты отторг...
Потоки сладких обещаний
не любишь ты... в них фарс и ложь...
Путём сомнений и страданий
по жизни опыт обретёшь...
Ты видишь всё будто иначе,
сквозь души пропуская свет...
и если видишь, он прозрачен,
и внутренним теплом согрет...
то радость сердце наполняет,
еще один, что близок мне...
В душе от края и до края
плывёт со мною на волне...
С ним так легко и беззаботно
не надо подбирать слова...
Он - океан, а не болото,
осаду крепости прорвал...


Рецензии