Да, Вы мне нравитесь

Да, Вы мне нравитесь.
Из своего угла
диагональ  черчу,
а не периметр.
Возможно,  чувство
душу мне и вынет,
но и молчать
я тоже не смогла.
А, впрочем,
в этом нет
большой беды.
Вам, думаю, 
не нанесу урона.
Где я, а где,
простите, Вы...
Короче, это все
дистанционно!


Рецензии