Мои последние чувства

Боль в душе, все карты биты.
Бритва рядом, нож под боком.
Мое сердце в прах разбито.
Согрешу я ненароком.

Так и хочется исчезнуть.
Смысл мой потерян вновь,
Чувства?! Это ложь и только!
Я забуду про любовь.

И вот охватывает дрожь,
Она уносит меня в даль.
На крыльях боли высоко
Туда, где только есть печаль.

Тоска, обида, злость, потеря.
Все эти чувства я собрал.
Прощай, Мой мир. Я тебе верил.
Прощай, и я взошёл на пьедестал...


Рецензии