Осенняя метель

 Метель из листьев-россыпь золотая,
кружит,сверкает,падает неслышно.
Царица ОСЕНЬ,словно дева молодая,
стесняясь наготы,снимает праздничный
наряд свой пышный.
     И каждый год нас красотою удивляя,
     приходит,дразнит и уходит в ночь...
     На смену ей придёт ЗИМА,
     да и она,девица непростая,
     наряд и нрав свой показать не прочь...


Рецензии