Не любила, не хотела, не ждала...

Не любила, не хотела, не ждала
Просто с чувствами играла
Так зачем теперь нужны слова,
Что не ты меня тогда предала?

Что из пустяков я делаю скандал
Якобы переспать с другим - нечаянно
И что я от твоих отказов устал,
Что зря считаю себя обманутым

Что я сам ухожу закрыв дверь
Что не могу простить измену
Я сейчас как ужаленный зверь
И во всем вижу твою подмену

Тогда зачем было говорить о любви,
Когда ждала тебя постель?
Когда есть "ты", а нету " мы "
И что я теперь ухожу в тень...

23.10.2018


Рецензии