Посейдонка-дебошир

Эх, бушует вглубь и вширь
Посейдонка-дебошир!
Как задёрнет шторы туч –
Очень в штормах он могуч!
Расшвыряет корабли
От Аляски до Бали.
Да и крабам не спастись:
Им, хоть драпай, хоть таись,
Даже к чёрту на рога
Принесёт к ним ураган.

Это если Посейдон
Вдруг устроит всем разгон.
Ну, а коль его не злить,
Очень даже может быть,
Что не будет он шуметь.

Мы сумеем так суметь?







Алексей Осидак.
23.10.2018 года
Одинцово.


Рецензии