Я теряюсь в толпе мрачных лиц

Я теряюсь в толпе мрачных лиц.
На челе, у которых написана ложь по именам.
Состоящих из мелких, холодных частиц
Поклоняющим мерзким, бездушным богам.

Я стараюсь пробраться сквозь серую мглу.
Иногда удаётся поймать среди тьмы солнца луч.
Эти люди подобные чудному сну
Освещают мне радостью жизненный путь.

И тогда, словно птица, расправив больное крыло.
Воспарив далеко,от ненависти, лести и зла.
Прокричу небесам, как несказанно мне повезло.
Все осколки разбитой души соберу в зеркала.

С чистотой отраженья, под блеск дорогих трельежей
В этом мире зеркальном увижу тебя.
Позабудется запах замученных тягостью, дней.
   И внезапно со счастьем  протянет  ладони , судьба


Рецензии
Не всё так мрачно
Ищи добрых людей , на них строится всё
Главное найти их ...
... трельЯжей

Виктор Шлапаков   21.11.2018 21:39     Заявить о нарушении
Как раз в этом смысл про добрых людей спасибо за рецензию с уважением Анжелина

Анжелина Кулакова   21.11.2018 21:42   Заявить о нарушении