Идя из школы домой, умудрилась перейти дорогу...

Идя из школы домой, умудрилась перейти дорогу вору,
Задумавшему малость пошалить с любви хотящей малолеткой.
Кто склонил к подписанию ребёнку смертного приговора?
Кто встал на пути, сняв штаны, с зажатой в руке таблеткой.


Рецензии