Мой грустный сад

Погрустнел мой сад, опали листья,
Астры заболели на ветру.
Только у рябин пылают кисти-
Не боясь морозов поутру.

Кто-то постелил ковер на крыше,
Кажется замерзли провода.
Забегают в дом, погреться мыши,
Медленно крадутся холода.

Яблоки к земле пригнули ветки,
Скоро упадут- пришла пора.
Ноготки, как желтые монетки,
Раскрывают личики с утра.

Да,немного грустно, я не скрою,
Наблюдать,как маются цветы.
Я их на ночь чем-нибудь укрою,
Чтоб побыть средь этой красоты


Рецензии
Лара, красиво и душевно, хоть и несколько о печальном!

Александр Константинович Тулбу   26.10.2018 08:55     Заявить о нарушении