Старая школа

Но мир ещё зачем-то кружится
Остались только пятна из родимого
В оцепенении хтонического ужаса
Садись, дружок,  поделишься сативою

Мы архаизмы будто целаканты
И годы наши уж не помнит молодёжь
Мы тупиковые как питекантроп
Естественный отбор не наебёшь


Рецензии