***

Летят в огне порывы страсти,
Как искры яркие во тьме ночной.
Летят шипя ,желая полной власти,
Кусая губы,кисть сжимая,поглощенные мечтой.

Идя душою пешим ходом по наклонной,
Совсем теряя аскетизма нить.
В тот миг отдамся грани темной,
Что так зовёт безоговорочно себе служить.

Карает сон кровавым цветом поцелуя,
И воздух в лёгких превратился в сладкий дым.
Вдыхаем глубже яд гармонии рискуя,
Из боя этого не выходить  живым.

Остаток слов теряется в забвении,
И лишь дыханье нарастает в тишине.
Увидеть можно только в чистом отражении
Сплетенье  душ горящих в  дьявольском огне.


Рецензии