Бараны

Как-то раз наши знакомые должны были привезти баранов и знакомый мужа должен был привезти деньги мне на работу. Я его никогда не видела. Время 12 ночи. Муж звонит, говорит: - Выходи, он приехал. Зовут Коля. Я выхожу, на расстоянии 500 метров в обе стороны одна единственная машина. Я подхожу, открываю дверь, сажусь и говорю: - Привет!
Он: - Привет!
Я: - Как дела?
Он: - Хорошо.
Я улыбаюсь и жду. Он молчит.
Я: - Ну, давай!
Он: - Что давать?
Я с удивлением: - Деньги.
Теперь он смотрит с удивлением и говорит: - За что?
Я думаю: прикалывается что ли? Ну думаю ладно, шутки у человека такие.
Говорю: - За барана.
Он: - За какого барана?
Тут у меня в голове крутятся шарики. Я спрашиваю: - Вы Коля?
Он: - Нет, я Саша.
Видели бы вы мои глаза! Я извиняюсь и выскакиваю из машины. Звоню мужу и спрашиваю где его знакомый?
Он:- Ааа. Забыл сказать. Он за поворотом.
Муж жив.


Рецензии