Осеннее солнце

   Ветерок промчался шалый,
   пролетел и был таков,
   и укрыл он сине небо
   одеялом облаков.
Солнце борется с ненастьем,
уступать не хочет ей
и как призрачное счастье
вновь мелькнёт в потоке дней.


Рецензии