Меланхолия

Не хочется ни есть, ни спать -
Кругом сплошное одиночество.
Не знаешь чем себя занять -
И опыстылело любое творчество
И некому тебя понять.
Когда же кончится рутинная обитель?
Нет толку в беге от судьбы.
"Весь мир театр", а ты лишь
Бренный зритель,
Оставь свои унылые "гробы".


Рецензии