Расставание с нею

Расставание с нею
потеря потерь
гложет сердце и душу
невидимый зверь
очень медленно когти
вонзает и рвет
эта осень уже
никогда не уйдет
лишь свернется
клубочком
на время
на миг
где опять обернется
мальчишкой
старик
вновь обнимет
любимую
память жива
и питают
огонь не погасший
слова
расставания
с нею


Рецензии