Осень

 Примеряет лес наряд багряный,
 изумрудный пряча до весны.
 Ветер озорной,немного пряный
 разметал опавшие листы.
        Берёза ветки наклонила низко,
        словно прикрывая наготу.
        Клёна лист узорный,золотистый
        кружит вальс осенний на ветру!!


Рецензии
Очень симпатично.
Красиво и лирично.

БРАВО!

Валерия Глазунова   25.11.2018 00:02     Заявить о нарушении