А может и вовсе больна не была...

А может и вовсе больна не была?
Расправила птицей два белых крыла,
и камнем упала на землю без сил,
а ты мимо шел, и меня позабыл.
А может быть вовсе и не было слез?
Любви до могилы, и встречи всерьез
А может мираж, наважденье, туман,
и всепоглощающий самообман?
Но сердце болит от утра до утра,
как будто на месте, где больно - дыра,
как будто упала разбившись со скал.
И вместо улыбки лишь смерти оскал.


Рецензии