Операция

Лежу на кресле, яркий свет.
От боли опухли глаза,
Еле видны тела людей,
В коридоре слышны голоса...

Темнеет в глазах всё сильнее,
Врачи говорят «просыпайся»,
А ты лежишь и так часто дышишь
Под наркозом не потеряйся.

И в сны не внедряйся.
Плачь, убивайся, терпи,
И лишь тонкое лезвие скальпеля
Разрежет тебя изнутри...


Рецензии