Мысли вслух

               
      Когда избыток чувств от восхищенья,
      И градус восхищенья так высок,
      Тепло душе, и нет иного мненья,
      И кровь толчками просто мнёт висок,

      И души вяжет крепкая тетива,
      И хорошо тогда на свете жить,
      И нет иного в целом мире дива,
      Канатов крепче будет эта нить.

      А те слова, что ушку очень лестны,
      Что мирно жили в мозговой тиши,
      Где стало им томительно так  тесно,
      Сегодня льются просто из души.

      И пусть ты нынче от меня далёко,
      И не встречались мы уже давно,
      Но грусти нет, ведь в этом мало прока,
      И оптимизмом всё нутро полно.

      Воспоминания в душе ещё в достатке,
      Они мелькают, как в цветном кино,
      Порою прошлое так будоражит сладко,
      Как будто наяву опять оно.

     А потому надежда явью станет,
     Ещё не вечер, как частенько говорят,
     Разлука в прошлом безнадежно канет,
     А наяву -  что тот Эдемов сад!
     ЭМКАЭР            январь 2017г.


Рецензии