***

**********
Ты мой журавль,  я твоя синица!
Моим крылам к твоим не дотянуться...

Ты мой корабль, я твое ненастье!
Кричали чайки, что я твое проклятье...

Ты мой рассвет, я ночь твоя седая!
Почти мертва,но для тебя живая

Ты сильный лев, я легкая добыча!
Играть со мной почти уже обычай.

Ты мой обет, я твоя молитва!
Читай меня не только перед битвой...

Ты мой последний бой, я рана ножевая!
Ты мой родной,а я твоя чужая.

Ты aurum мой, я твое молчанье!
А вместе быть почти что нет желанья...


Рецензии