Здоровье

Однако, это было тяжко,
И даже стоило того.
Губить здоровье, порой жалко,
Особенно — губить своё.

Но что поделать, раз так надо,
Раз всё уже на то пошло.
Если лекарства были ядом,
То выход был лишь тупиком.

По сути, ты идёшь без смысла,
Не стоит тратить время зря.
Твоя душа так бескорыстно
Не жаждет ощутить конца.

В конце пути — остановись.
Подумай, правильно ли всё?
Губить здоровье не стремись,
Особенно — губить своё.


Рецензии