Слушаю музыку

Улетаю, улетаю 
я на крыльях твоих песен.
Сверху неба мир так светел,
в нём играют радуг чувства,
наделенные искусством -
слушать музыку вселенной...

      ***

Время безликих, бесполых, золотых тельцов,
лишенных видеть мудрость отцов...
Тает в лучах любви золота шлем.
Сила простой красоты сплин убирает с чел...

      ***

Блуждает душа по планете любви.
И бьются сосуды один за одним.
исчезли нежности светлые дни
и страсть притупляет в мгновение ум.
Верните, вновь, нежность в души свои....


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо!

Любовь Бурнашева   09.06.2023 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю!...,
Хорошего лета, вам!
С теплом...,

Валентина Беркут   09.06.2023 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.