Кушай кашу, Уля!

Серый волк! А, серый волк?
Ты в девчатах знаешь толк!
Красну Шапочку хоть взять –
Съел ее зачем ты? Глядь –
И Ульяну схочешь съесть…
Потерял ты совесть, честь!
Ведь она – такая крошка –
Пожалей ее немножко!

Серый волк сказал тут: Р-р-р!
Для меня покушать – пир!
А детей, что мам не слушат –
Ем всегда за милу душу!
Если есть не будет кашу –
Я семью обижу вашу!
Маму, Уля, пожалей –
Кушай кашу поскорей!


Рецензии