О главном

Однажды я,  взойдя на гору,
Увидел хижину, а в ней
Сидел мудрец мне незнакомый:
Закрыв глаза, снегов седей.

Коснулся я немого старца,
Спросил, как истину понять.
Философ молвил:
"Испугался!
Пошел ты н***й, с**а, б***ь!"


Рецензии