Капал мелкий дождь, торопился вечер...

Капал мелкий дождь, торопился вечер
И унылый день подходил к концу,
Вновь огни свои запускали свечи,
Ветер обрывал без конца листву...

Падала листва и сменялось время,
Вместо фонарей нам светила высь,
И казалось Бог наблюдал за всеми,
Зарождая маленькую жизнь!

В тишине ночной затаив дыханье,
Наблюдаешь как падает листва,
Так же чья-то то жизнь станет вечной далью,
И прощально вниз упадет она...


Рецензии