Не хочу никого винить

Не хочу  ...никого ....винить.
Ведь ни в этом у жизни смысл.
Я не буду..... больше звонить.
Я забуду..... порядок.. чисел.

Почему....возвращаются вновь.
А потом..... опять.. бросают.
Почему не уходят.... под ноль.
Когда плохо им,лишь вспоминают.

После этого.... лишь...пустота.
И душа.... опять...надломилась.
Мнилась радость..... ещё вчера.
О реальность сегодня...разбилась.

Виновата ... конечно..... сама.
Разве можно.. предавшим верить.
Кто ушёл..... уходи....навсегда.
И закрой.... за собой....двери.


Рецензии