Доченьке

С твоей улыбки начиналось утро,
С сияния глаз в душе рождалась радость.
Моя любимая, я каждую минуту,
Хочу встречать с тобой, не зная старость!

С твоих речей, звенящих песней звонкой,
Которыми горжусь я ни напрасно,
Себя с тобой я чувствую девчонкой,
Поверь мне на слово, так чувствовать прекрасно!!!

И в обаянии твоём я просто греюсь,
Ведь холод от тебя исходит редко,
Со мной ты рядом и я все сумею,
Моя родная, ласковая детка!!!


Рецензии