И не думали мы, не гадали

И не думали мы, не гадали,
Что настанет такая пора.
Как случайно дороги совпали...
Но зачем пробежала искра?

И сейчас это все я не скрою.
Но бывает такою вот жизнь.
Что же делать теперь нам с тобою,
Если наши дороги сплелись?


Рецензии