Посвящение А. В. Глаз твоих лазурь

Я добрая самаритянка,
И глаз твоих лазурь - мой страх, моя Венера.
Передо мной опять полянка..
А лица, что безумны, где вы?

Те лица, что и рвут и мечут,
Что по земле скользя - упали,
В моих глазах упали
Совсем немного погодя,
Через неделю как меня узнали.

Я добрая самаритянка,
Я блеска глаз уже как-будто не стесняюсь..
В этих глазах я падаю и поднимаюсь,
И снова, снова расцветаю..
Смеюсь и плачу, таю..
Я медленно по каплям таю..
Как воск свечи бежит из глаз
Слеза устало..
Я попросила - Ты побудь, не уходи..
Сама ушла, пред тем привстала,
И шагом быстрым выпорхнув из зала,
Тебе "гудбай" сказала
 мысленно..
Прощай, не забывай..
Брависсимо, брависсимо,
И иногда хотя бы вспоминай.


Рецензии