Пришёл домой, весь день на смарку

Пришёл домой, весь день на смарку
Что получил я от него?
Печаль, уныние и грусть в тетрадке
Записаны полуживым пером.

За часом час, за годом год
Порой мне кажется безумство
Вся наша жизнь, как анекдот
Но не смешно, до боли грустно.

Во всем есть некое начало,
Но не во всем ведь есть конец
Ты отпустить меня обещала,
Но держишь руку как творец.

Ты вся наполнена мечтаньем,
Взаимность(вдруг) прийдет ко мне,
Но есть большая в мире тайна
Я ничего не чувствую к тебе.

Так отпусти же руку, слышишь?
Дай волю чувставам для других
Пойми, на этом мире сыщищь
Штук сто, похожих и иных.

А я уйду, без тени сожаления
Мой след останется в снегу
И заберу с собой ту боль влеченья
Сомкну у сердца ,сохраню.

Пришел домой, весь день на смарку
Что получил я от него?
Пустая на столе тетрадка
А рядом больше - никого.


Рецензии