Добрые люди

Если в жизни есть проблема,
И помочь другие рвутся —
Не молчи, сломай ты стену,
Дай к беде им прикоснуться.

Ну, а после, ты поймёшь,
Что тебе же станет лучше.
Ведь ты не один живёшь,
И кому-то очень нужен.
 
Ты смотришь вдаль, не понимая
Всю суть, которая вокруг.
Но помощь есть, я утверждаю!
Не бойся, мой печальный друг.


Рецензии