покосившийся горизонт...

покосившийся горизонт
панорамной картины взора
от невзгод раскрываешь зонт
от причастности в мненьях спора

есть предчувствие что волшба
разделяет и ставит метки
ах нелепая ты молва
запираешь правдивость в клетку
 
доказав распинаясь вширь
в высоту глубину и вечно
поперёк клевета в пузырь
раздувается не беспечно

что за должность тебе дана
настоящему человеку
понимая что есть страна
и должна проявлять опеку

гибнут люди их города
нет достатка на поле брани
человек ты идёшь туда
где есть почва для выживанья

                20.10.2018   


Рецензии