Мотылёк

Смеркнут ясные огни,
Ты вспорхни как мотылёк.
Прошу тебя зажги,
В моём сердце огонёк.

Залечи мне раны
Ты как лекарство мне
С тобою утром рано
Я Улыбнусь судьбе

Опять на те же грабли
Наступаю вновь,
Но думаю я вряд ли
Ты чувствуешь любовь.

Распусти в душе сирень,
Я дам тебе цветочек
И ты убьешь ту тень,
Подарив мне огонечек.

Я знаю что я гниль!
И ты скажешь это вновь,
Что всё это ваниль,
И не познать сейчас любовь

Я не дам тебе звезду
Ведь чрез миг её не увидишь
Я боюсь что я уйду,
Потому что ты возненавидишь.

Соврал тебе ужасно,
Чтоб сердце покорить,
Но знаю я напрасно
Ведь ты Не сможешь полюбить.

Так пусть тот огонёк
Подарит всем любовь
И я как мотылёк
Вернусь ко свету вновь.


Рецензии