Стремление к победе. Новое поколение

Глаза огнём пылают,
Пощады не знают.
Стремлением к победе
Рвёшь кованные ложью цепи.
Мысли снова чисты,
В них нету ряби
Чёрно-белой сепии.
Забудь привычки культурных
Потреблений.
Тут нету места лени и сомнениям.
Времени не так много.
Враг у порога,
С ключом стоит.
И он откроет твои двери.
Коли не дашь развиваться идеям.
И не помогут засовы
И медные цепи.
Глазок бесполезен,
Противник известен.
Сломленные останутся лишь
Наблюдать.
Как медленно замок отпирается.
Жизнь рушится,
А тьма улыбается!
Но они твоё племя!
Общая кровь,предков семя.
Спасай кого сможешь,
Трать столько время,
Сколько положено.
Если не будет смысла,
Бери новое поколение.
И с чистого листа
Развивай к борьбе стремление.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.