Тебе я прошепчу пока ты спишь

Тебе я прошепчу пока ты спишь,
Что стал ты в моей жизни светом.
Пускай в ответ ты снова промолчишь,
Мы вместе не с Земли - с другой планеты.
Тебя хочу я просто обнимать,
Как минимум по восемь раз на дню.
Я без тебя не стану горевать,
Я радостно, безоблачно люблю.
Я душу твою буду понимать
Без критики, презрения и власти.
Лишь попрошу меня не убивать,
Чтоб сердце не порвало мне на части...
Ты можешь ничего не говорить,
Я знаю, то, что сердцем ты горишь.
И если без меня ты сможешь жить,
Я просто улечу пока ты спишь...


Рецензии