Не цветы на снегу

Не цветы на снегу,это чьи то следы,
Их весной кто то просто оставил.
Но я знаю ЛЮБОВЬ,это ты,только ты,
Даже в холод,она нами правит.
И когда за окном снег и жуткий мороз,
Если любишь легко и не страшно.
На постели твоей букет искренних роз,
Настоящих.Таких нет в продаже.
В тех цветах нет банальной,пустой суеты.
Настоящее нынче не часто.
Пусть на белых сугробах все глубже следы,
Разве в них настоящее счастья.


Рецензии