Воды небес нерожденной любви

Рука Занебесья тянется
К воину Земли и Любви,
Что пока не зацапали?
Руки-щупальца коротки!
Я на той стороне света,
Где Свет - радугой мысли
Танцует пляску Агнии Огненной
Сквозь память веков
Потомков только, что народившихся,
В благословении белой лилии и
Воды небес еще не рожденной
На белой крови замешенной
Первозданного Света Любви…


Рецензии